Ciao, ragazzi! Oggi vi racconto di un posto dove si mangia davvero bene!
Si chiama Preziosilla e si trova a Nave in provincia di Brescia.
Il ristorante è aperto dal 1989. Il proprietario del locale nonché chef è Alessandro Noli.
Il ristorante a cena propone sempre tutta la cucina alla carta e tutte le loro super pizze. Il venerdì sera sempre il gran buffet di dolci (tranne il periodo estivo) e l’ aperiprezio sulla terrazza. Il primo mercoledì del mese la serata PREZIO LOVE JAPAN con Tomoko (tranne periodo estivo). Si susseguono poi varie serate a tema, anche con musica dal vivo, e cene degustazione.
"Alessandro, quali sono le vostre specialità? Come cambia il menu del giorno a quello di sera?? "Siamo conosciuti soprattutto per la nostra pizza a lunga lievitazione a pasta alta,
per la paella e la sangria, le crudità di mare, le costate di Fassona piemontese e gustosissimi piatti della tradizione ma con abbinamenti curiosi e originali. Il menù cambia spesso."
"Che tipi di dolci proponete?" "Tutti i dolci sono fatti in casa e seguono la stagionalità"
"Alessandro, come fate ad accontentare le persone che soffrono di intolleranze alimentari?" "Sul menu
sono evidenziati vari piatti dedicati agli intolleranti,e comunque previo accordo si accontentano
tutte le richieste."
Il locale può accogliere contemporaneamente 150 ospiti internamente disposti in quattro sale e 80 all'esterno. Si organizzano anche piccoli ricevimenti (max 100 persone) per matrimoni, battesimi, cresime e comunioni. Il locale è perfettamente attrezzato per le persone disabili e clienti con i bambini.
"Lo chef consiglia?" "Consiglio di venir da me, perchè ci impegniamo tutti tantissimo, dalla cucina
alla sala. E ci crediamo".
Le bontà di Alessandro si possano assaggiare a:
Via Pieve vecchia, 40 - Loc. Mitria Nave (BS)
ristorantepreziosilla.it
Potete seguirlo anche sulla pagina di Facebook ed Instagram
Una delle sale interne |
Ricchissima cantina |
Sangria |
Pizza a pasta alta |
Lo chef al lavoro |
Paella |
Capesanta con crema di zucca e maggiorana |
Crudità di mare |
Gnocco fritto con prosciutto crudo e salame |
Risotto con liquirizia, ostriche e polvere di capperi. (alla mia richiesta hanno usato il burro senza lattosio per preparazione) |
Piatto originale |
Spezzatino di seppia con il suo nero su crema soffice di patate viola |
Gamberoni gratinati al sesamo sulla crema ristretta di vongole con tortino di trevisana tardiva e porri |
Tiramisu |
Torta di cioccolato senza lattosio |
Atmosfera perfetta per una serata fantastica |
Ringrazio tutto il personale di Preziosilla per l' ospitalità e la professionalità.
Antonio C. per il materiale fotografico (Instagram @photosbyantony)
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